Genussgipfeln 2023
„Oberösterreich als Gipfel des Genusses international zu positionieren, ist Ziel der OÖ Kulinarik-Strategie. Dazu braucht es ein Zusammenwirken aller Akteure entlang der Wertschöpfungskette. Gerade im Bereich Tourismus und Landwirtschaft gibt es viele Synergien, die zu beiderseitigem Vorteil genutzt werden können. Ein Best-Practice-Beispiel dafür ist das Genussgipfeln in Hinterstoder. Hier trifft vor begeistertem Publikum alpiner Hochgenuss auf kulinarische Höhepunkte. Erfolgsgarant und heimliche Stars sind dabei die regionalen Schmankerl, die von Genussland-Produzenten kredenzt und einem Spitzenkoch veredelt werden. Das alles vor dem traumhaften Ambiente der Höss – der Gipfel der Gefühle für jeden Feinschmecker:innen auf zwei Skiern.“
Agrar-Landesrätin Michaela Langer-Weninger
Toursimus-Landesrat Markus Achleitner
Für mehr Informationen: PK_LRin Langer-Weninger_LR Achleitner_01032023
Foto: Land OÖ/Tina Gerstmair